Quelques exemples de communiqués de presse

Ski/Pyrénées : Luchon-Superbagnères ouvre ce samedi 2 décembre

Ski/Pyrénées : Luchon-Superbagnères ouvre ce samedi 2 décembre

La station de ski de Luchon-Superbagnères, en Haute-Garonne, s'apprête à ouvrir ses portes, samedi 2 décembre. Neige fraîche, nouveautés connectées, nouveaux aménagements sur le plateau, bons plans pour skier à prix malins attendent les touristes, pour un séjour réussi à la montagne !Lire le communiqué de presse
Le premier dîner des chefs au profit des victimes de l'ouragan Irma, s'est déroulé au restaurant En Marge d'Isabelle et Frank Renimel à Aureville, près de Toulouse. 13 000 € ont été récoltés. Ce dîner était organisé par les chefs Frank Renimel (1 macaron au Michelin), Michel Sarran, le chef star de Top Chef (2 macaron au Michelin), Bernard Bach (2 macarons au Michelin) du restaurant le Puits Saint-Jacques et François Bourgon, Meilleur Ouvrier de France (Fromagerie Xavier à Toulouse). Plusieurs personnalités du sport, dont les joueurs du Stade Toulousain, d'entreprises locales, et...

En solidarité aux victimes de l'Ouragan Irma, trois chefs étoilés d'Occitanie, Frank Renimel, Bernard Bach, Michel Sarran et le fromager-affineur, François Bourgon, Meilleur Ouvrier de France, organisent une soirée caritative au restaurant En Marge, à Toulouse, le dimanche 19 novembre 2017     Lire le communiqué de presse

La saison Hiver 2017/2018 se prépare à Luchon, dans les Pyrénées ! Ski et remise en forme sont au programme pour réussir son séjour au ski à Luchon Superbagnères et ses vacances à la neige que l'on soit skieur ou pas ! Lire le communiqué de presse

L'hôtel En Marge vient d'obtenir son classement en catégorie 4 étoiles. Il est le seul sur la métropole toulousaine doté d'une table étoilée, celle du chef Frank Renimel (1 macaron au Guide Michelin) Lire le communiqué de presse

Le dossier de presse est en ligne. Par ici les bons plans ski, remise en forme, loisirs...pour profiter à fond de la destination cet hiver. Lire le dossier de presse

Directrice générale de Cerfrance en Haute-Garonne, Ariège et Gers, Christine Huppert a reçu le Trophée d'Or des Femmes de l'économie en Occitanie, catégorie Femme Dirigeante. Une récompense qui intervient au moment où elle déploie activement la marque sur la métropole de Toulouse.Lire le communiqué de presse

Spécialiste du conseil pluridisciplinaire aux entrepreneurs, Cerfrance a souhaité s'engager plus activement à leurs côtés, depuis 2016. Le réseau a ouvert en Haute-Garonne, l'EDECE, l'Ecole des Entrepreneurs et des Chefs d'Entreprises pour leur apporter des réponses très concrètes et pratiques à leurs projets de création ou de reprise d'entreprise.Lire le communiqué

Au cœur des Pyrénées centrales, Luchon, dans le département de la Haute-Garonne, prépare un été festif pour des vacances 2017 réussies. Les idées de sorties et de loisirs sont nombreuses qui offrent une échappée oxygénante aussi bien pour le corps que pour l'esprit ! Lire le communiqué

L'établissement thermal de Luchon accentue son offre de courts séjours thématiques autour du bien-être et des cures de 6 jours, pour capter une nouvelle clientèle de touristes individuels. Lire le communiqué

Cerfrance publie un dossier très complet sur l'Agriculture Biologique en Occitanie. Au-delà d'un simple panorama, son intérêt est la mise en place d'un véritable Observatoire Economique de l'Agriculture Biologique en Occitanie, 1er région Bio de France. Lire le communiqué de presseTélécharger l'étude https://cerfrance.fr/page/cerfrance-midi-pyrenees/nos-publications

Le GIE Cerfrance Toulouse/Ariège/Gascogne vient d'inaugurer, à Colomiers, sa première agence de conseil et services aux entreprises. En s'installant sur la métropole de Toulouse, Cerfrance veut cibler une nouvelle clientèle de TPE/PME en ville. Lire le Communiqué de presse

Le chef étoilé Frank Renimel, à la tête du restaurant En Marge près de Toulouse, a été choisi comme le nouvel ambassadeur de la Confrérie du Noir de Bigorre. Il sera intronisé ce vendredi, en présence de Carole Delga, sa marraine, Présidente de la Région Occitanie. La cérémonie se déroulera dans le cadre du salon Sisqa qui se tient à Toulouse. Lire le communiqué

En raison d'un faible niveau d'enneigement, la station de ski de Luchon-Superbagnères est contrainte de repousser son ouverture au 10 décembre...mais cela n'empêche pas de profiter déjà de la montagne en hiver. Lire le communiqué

La conférence de presse Hiver 2016/2017 de Luchon s'est déroulée le mardi 22 novembre à Toulouse. L'occasion de rencontrer la presse et les blogueurs pour leur présenter la nouvelle saison touristique et de renforcer avec eux la relation durable que l'agence travaille au quotidien pour ses clients : Mairie de Luchon, Office du Tourisme, Station de ski Luchon-Superbagnères, Thermes de Luchon, Luchon Forme et Bien-Être. L'évènement a attiré plus d'une quarantaine de personnes, dans une ambiance très conviviale à La Maison Samaran. Retour en images sur ce moment. [gallery columns="1" ids="828,829...

[gallery ids="805,802,809,810,812,813"] Du 5 au 7 octobre, l'agence a organisé pour ses clients, la Mairie et les Thermes de Luchon, l'Office Intercommunal du Tourisme et la station de ski de Luchon-Superbagnères, un voyage de presse. Des journalistes du Parisien, de Ouest-France, des Dernières Nouvelles d'Alsace, de Fly and Go y ont participé. Au programme : découverte de la ville en gyropode, randonnée au Lac d'Oô, balade en VTT électrique, observation du brame du Cerf, remise en forme et gastronomie. Retour en images sur ces trois belles journées durant lesquelles ils ont pu réaliser de bea...

Les volleyeurs de Toulouse, les Spacer's, séjournent à Luchon à partir de ce jeudi 29 septembre. Ils ont invité les joueurs de Paris Université Volley Club pour deux matches de préparation. Lire le communiqué

[gallery ids="782,781,783,787,786,784,780"] L'agence a organisé pour Hérault Tourisme un déjeuner de presse, à Toulouse, le 19 septembre 2016. L'occasion, pour ce client, d'une première rencontre avec les journalistes et blogueurs toulousains et de leur donner envie de visiter une destination de la nouvelle grande région, l'Occitanie. Retour en images sur cet évènement, auquel ont également assisté les représentants du CRT de Midi-Pyrénées, de Languedoc-Roussillon, du Festival Les Internationales de la Guitare, du CDT de la Haute-Garonne.

Dans le cadre de la journée consacrée à la promotion du boeuf gascon Label Rouge, l'agence a organisé un accueil presse, le dimanche 11 septembre, au Mas d'Azil en Ariège. Retour en images sur cet évènement coorganisé par son client, le restaurant En Marge. [gallery columns="4" size="medium" type="rectangular" ids="762,759,771,764,770,763,765,768,761,769,766,767"]

Nous utilisons les cookies pour personnaliser le contenu et analyser notre trafic. Veuillez décider quel type de cookies vous êtes prêt à accepter.